Селедка. Салаты. Соусы. Маринады. Лучшие рецепты. Ирина Санина

Автор: | 06.05.2017

Селедка — всеми любимая рыба. Любим мы ее с маслом, луком, в салате «Под шубой» и в других вариациях. В любом виде она является частым гостем на нашем столе. Но всем нам хочется разнообразить наш стол, порадовать и удивить родных новыми рецептами. 

К вашему вниманию книга лучших рецептов приготовления селедки. Новые простые рецепты позволят вам без труда приготовить массу новых блюд и посмотреть по новому на русские кулинарные традиции.

Страниц 44 стр.

Формат 90×70/16 (215×160 мм)

Тираж 5000 экз.

Переплет Мягкая обложка

Бумага Мелованная бумага

Цветные иллюстрации Да