Рыба. Рецепты приготовления рыбных блюд. Илья Лазерсон

Автор: | 24.12.2017

В новой книге президента гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных рыбных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. 

Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела.

Страниц: 104 стр.

Формат: 84×108/16 (205х290 мм)

Тираж: 5000 экз.

Переплет: Твердый переплет

Бумага: Мелованная бумага

Иллюстрации: Цветные иллюстрации