4 порции
60 мин
Вам понадобится:
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 штт.
Перец болгарский красного цвета 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Молодой кабачок (цуккини) 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
специи
Зеленый горошек 50 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
бульон 1 л.
Базилик свежий (или сухой)
Растительное масло
Лук, картофель, сельдерей, кабачок и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Болгарский перец очистить от семечек и мелко нарезать.
Обжарить овощи в растительном масле на среднем огне, постепенно уменьшая огонь добавить чеснок и специи. Тушить 5-7 минут под крышкой.
Влить в овощи бульон и варить около 25 минут на небольшом огне.
Добавить зеленый горошек и варить еще 5 минут.
Добавить плавленый сырок и довести до кипения. В конец готовки посолить и добавить оливкового масла.