4 порции
15 мин
Вам понадобится:
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Корень имбиря 1 шт
Соус соевый 2 ст л
Масло растительное 2 ст л
Уксус рисовый 1 ст л
Томатная паста 3 ст л
Сахар 2 ст л
Сок апельсиновый 125 мл
Крахмал 1 ст л
Водоросли нори сухие
Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать и в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая, поджарить. Соевый соус, уксус, томатную пасту, сахар, сок смешать и влить в сковороду, вскипятить. Крахмал смешать с водой и влить в сковороду. Помешивая, варить, пока соус не достигнет желаемой концентрации.