Картофель со стручковой фасолью : Здоровая пища

Автор: | 23.10.2016

2 порции

45 мин

Вам понадобится:

Картофель — 4 шт. средних
Фасоль стручковая — 1 уп. (300 гр)
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Масло подсолнечное — 1 ст. ложка
Карри -1 ч.л.
Перец молотый, соль — по вкусу
Оливки и сыр фетаки для украшения

Очистить картофель и нарезать небольшими ломтиками.

Разогреть масло в сковороде, обжарить в нем приправу карри.

Жарим картофель в масле, тщательно перемешивая, чтобы он приобрел золотистый цвет приправы. Около 20 минут жарим под крышкой.

Чуть позже добавить стручковую фасоль, соль и перец, тушить до готовности. Подавать можно с сыром фета и оливками.