Картофель печеный в фольге, рецепт приготовления : Здоровая пища

Автор: | 05.07.2013

4 порции

80 мин

Вам понадобится:

Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт. маленькая
Сметана 70 гр.
Горчица с зернами 1 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Сахар щепотка

Картофель в мундире тщательно промыть. Каждую картофелину завернуть в фольгу.

Разогреть духовку до 180 градусов, положить картофель на противне в духовку, запекать в течение часа.

Приготовить соус: соединить сметану с горчицей, добавить немного сахара, соли и перца, тщательно перемешать.

Испеченную картошку развернуть, размять вилкой серединку, полить сметанным соусом, посыпать зеленью и подавать.