4 порции
80 мин
Вам понадобится:
1 цуккини,
1 баклажан,
3 сладких перца,
1 кочан цветной капусты,
2 луковицы, ,
1 стебель лука-порея,
1 морковь,
1/2 маленькой банки консервированного зеленого горошка,
100 г стручковой фасоли, 2 помидора,
4 зубчика чеснока,
200 г овощного бульона,
соль, перец, зелень
3-4 стол, ложки растительного масла.
Нарезать овощи: кружочками — цуккини и баклажаны, морковь -кубиками, лук -мелко порубить.
Обжарить в сковороде морковь с луком. Бланшировать цветную капусту и стручковую фасоль в кипящей воде.
Поджарить баклажаны и цуккини, добвить к ним фасоль и капусту, перец и зеленый горошек. Тушить около 10 минут на небольшом огне. Влить немного овощного бульона, добавить соли и специй. Тушить еще около 15 минут под крышкой.
Готовое рагу перемешать с чесноком, снять с огня, украсить зеленью и подавать.