Брокколи, тушеная с рисом : Здоровая пища

Автор: | 12.12.2012

4 порции

60 мин

Брокколи, тушеная с рисом

Вам понадобится:

280 г сырого длиннозерного рис
1 ст.л. растительного масла
500 г соцветий брокколи (свежей или размороженной)
3 стебля зеленого лука, нарезать
1 небольшая морковь
2 ст.л. соевого соуса
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л.молотого черного перца

Отварить рис в кипящей подсоленной воде по инструкции

Разогреть масло в сковороде и потушить брокколи, разобранную на соцветия, с мелко порезанной морковкой

Когда брокколи достаточно размягчится, добавить рис, соевый соус, соль и перец, тщательно перемешать.

Выключить огонь, оставить под крышкой на 3-5 минут и подавать.