Гречка с брокколи и овощами : Здоровая пища

Автор: | 12.12.2012

2 порции

60 мин

Вам понадобится:

гречневая крупа — 200г
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
морковь — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
брокколи — 100г
укроп, петрушка (зелень) — по вкусу
растительное масло
соль — по вкусу.

Лук и чеснок мелко нашинковать, порезать морковь и болгарский перец.

Обжарить лук, чеснок и овощи в растительном масле 3-5 минут.

Добавить брокколи, посолить. Долить 3 ст. ложки воды. Тушить под крышкой 3 минуты. Снять с огня.

Отварить гречку в подсоленной воде до готовности. Перемешать с овощами и подавать.