10 порции
45 мин
Вам понадобится:
Творог (лучше не жирный) — 250 г.
Яйцо — 1 шт
Мука — 3 ст. л.
Ванильный сахар (можно пакетик) — 0,5 пакет.
Сыр творожный (для кремовой начинки) — 4 ст. л.
Ягода (свежая или размороженная) — 10 шт
Сахарная пудра (по вкусу)
Замешиваем тесто из творога, 1 яйца, ванильного сахара и ок. 4 ложек муки.
Готовим крем: измельчаем ягоды в массу, смешиваем со сливочным сыром и сахаром(или сгущенным молоком).
Формируем сырники и выкладываем на противень, выложенный пергаментом. Сверху на каждый сырник выкладываем ягодную массу.
Размороженное тесто раскатать и выложить на противень. На половину теста выложить начинку из семги, поверх нее — творожный сыр с укропом, накрыть шпинатом.
Выпекать в духовке при 190-200 градусах ок 30 минут до золотистого цвета.
Посыпать готовые сырники сахарной пудрой и подавать со сметаной или сгущенкой.