4 порции
30 мин
Вам понадобится:
Яйцо куриное 6 шт
Молоко 150 мл
Цукини 3 шт
Сыр фета 150 г
Масло оливковое 1 ст л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Разогрейте гриль в духовке.
В миске хорошо взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите.
Затем добавьте натертые на крупной терке кабачки, нарезанную мяту и половину раскрошенной феты.
Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной сковороде. Вылейте яичную смесь и готовьте на слабом огне примерно 8-10 минут, не перемешивая, почти до готовности.
Посыпьте оставшейся фетой и поставьте под гриль на 2-3 минуты до полной готовности. Оставьте на 3-4 минуты и порежьте на сегменты.