Манник «Банановый рай» : Выпечка

Автор: | 05.01.2015

12 порции

50 мин

Вам понадобится:

Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — по вкусу
Сода — 0,5 ч.л.
Бананы — 2 шт.
Для подготовки формы:
Масло растительное
Манка (мука или панировочные сухари)

Залейте манную крупу кефиром и хорошо перемешав, оставьте пропитываться на 10 минут.

Добавьте соду, сахар и ваниль.

Хорошенько все перемешайте. Разогрейте духовой шкаф до 200 С.

Подготовьте форму — смажьте ее маслом, посыпьте манкой, мукой или сухариками.

Половину теста положите в форму.

Очистите бананы и нарежьте их колечками, затем выложите их на тесто.

Сверху покройте второй частью теста и поставьте манник запекаться в духовку на 40 минут.

После того как манник приготовится, украсьте его по своему вкусу и дайте остыть. Порежьте на кусочки и подавайте.