2 порции
35 мин
Вам понадобится:
Филе семги 300 г
Сливки 20%-ные 0,5 л
Помидоры 100 г
Картофель 200 г
Лук-порей 100 г
Морковь 100 г
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 60 г
Перец черный молотый
Сухарики ржаные по вкусу
Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле (в кастрюле для супа). Добавить нарезанный кубиками картофель и довести овощи до полуготовности. Залить чистой водой.
В кипящий бульон добавить нарезанное кубиками филе семги и довести до кипения.
Помидоры очистить и порезать на кусочки, положить в суп. Для придания супу нежного вкуса, вливаем сливки тонкой струйкой. За 10 минут до готовности добавить специи и лавровый лист. Варить на медленном огне до полной готовности.
При подаче посыпать суп измельченной зеленью и украсить блюдо сухариками.