Суп с семгой и сливками : Супы

Автор: | 16.12.2017

4 порции

30 мин

Вам понадобится:

Семга 300 г
Картофель 500 г
Помидоры 300 г
Лук-порей 200 г
Морковь 150 г
Сливки 10%-ные 500 мл
Соль по вкусу
Масло растительное 2 ст л
Зелень 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу

Овощи помыть и почистить, измельчить как нравится вам. Рыбу нарезать кубиками.

В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.

Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, добавить соли по вкусу.

Суп готово, можно посыпать его зеленью.