4 порции
30 мин
Вам понадобится:
Семга 300 г
Картофель 500 г
Помидоры 300 г
Лук-порей 200 г
Морковь 150 г
Сливки 10%-ные 500 мл
Соль по вкусу
Масло растительное 2 ст л
Зелень 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Овощи помыть и почистить, измельчить как нравится вам. Рыбу нарезать кубиками.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, добавить соли по вкусу.
Суп готово, можно посыпать его зеленью.