4 порции
60 мин
Вам понадобится:
фасоль белая — 1/2 Стакан
бульон овощной — 6 Стакан
оливковое масло — 3 Ст. ложка
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 2 Шт
картофель — 1 Ш
макароны — 100 г.
сыр твердый тертый
соль , сахар, перец черный молотый — по вкусу
Фасоль предварительно замочить, можно на ночь
Залить фасоль бульоном и поставить на огонь.
Обжарить в масле мелко нарезанные лук и морковь.
Нарезать картофель кубиками, нашинковать шпинат, бросить в бульон. Добавить обжаренные овощи, соль и перец.
Почти перед закипанием добавить макароны, помешивая, довести до готовности.
Снять с огня. Перед самой подачей посыпать большим количеством тертого сыра.