4 порции
45 мин
Вам понадобится:
Куриный бульон — 1,5 л.
Курица — 220 гр.
Яйцо — 3 шт.
Кинза — 1/4 чашки.
Петрушка — 1/4 чашки.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Растительное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 щепотка.
Лавровый лист — 1 шт.
Черный перец — 1 шт.
Белые грибы — 3 шт.
Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество) либо простыми кубиками.
Мелко нарезать лучок, грибочки.
Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.
Довести куриный бульон до кипения и поместить в него овощи со сковороды.
В миске взбейте яйца и добавьте зелень.
Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.
Нарезаем яичную лепешку на полоски.
Отделяем куриное мясо от костей и кожи. Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.