4 порции
30 мин
Вам понадобится:
Огурец — 4 шт.
Авокадо — 1 шт.
Сыр фета — 50 гр.
Зелень петрушки — пучок.
Сок лайма — 1 шт.
Паприка — 1 щепотка.
Перец черный молотый — 1 щепотка.
Соль — 1 щепотка.
Огурцы очистить, отваривать в подсоленой воде около 15 минут, разрезать на несколько частей.
Авокадо почистить, порезать кубиками.
В блендере перемолоть авокадо, огурец, добавить сок лайма, поперчить и посолить.
Охлаждать суп около 4 часов, затем перелить в тарелки, посыпать паприкой и кусочками сыра фета.
Оригинальный рецепт классического итальянского блюда. Огурец и авокадо создают необычный вкус, который удовлетворит самым взыскательных гурманов.
Суп можно подавать перед обедом, ужином или на завтрак.