4 порции
40 мин
Вам понадобится:
овощной бульон — 2 литра
цветная капуста — 300 гр
луковица — 1 шт
морковь — 1 шт
помидор — 1 шт
картофель — 3-4 шт
соль, перец, зелень
Картофель, лук и помидоры крупно нарезать, морковь натереть на терке, цветную капусту разобрать на соцветия.
Овощной бульон довести до кипения, закинуть картофель и варить около 10 минут.
Затем добавить капусту, морковь и лук, а еще через 5 минут — помидоры.
Добавить соль, перец и зелень и варить еще около 7 минут.
Если вы хотите приготовить на обед что-нибудь необычное, вкусное и полезное, то попробуйте витаминный суп с цветной капустой. Ингридиенты для этого блюда легко найти и купить, а если вы сомневаетесь, в каких пропорциях и в течение какого времени их готовить, то вам поможет наш пошаговый рецепт. Витаминный суп с цветной капустой — это здоровая и полезная пища для тех, кто соскучился по жаркому лету с его ярким солнцем и свежими овощами и фруктами.