Чечевичный суп-пюре : Супы

Автор: | 16.12.2017

4 порции

30 мин

Вам понадобится:

Чечевица 600 гр.
Бульон говяжий 1 л.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Томаты Черри 4 шт.
Зелень по вкусу

Чечевицу замочить на 2 часа.

В мясной бульон выложить чечевицу и довести до кипения. Немного убавить огонь и варить 10 минут.

Лук и морковь обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.

Смешиваем чечевицу и овощи, взбиваем блендером до получения однородной массы.

Еще раз доводим до кипения суп и добавляем свежие томаты Черри.

Перед подачей украшаем блюдо зеленью. По желанию можно добавить сухарики.