Закуска «Дракончики» : Салаты и закуски

Автор: | 25.09.2018

6 порции

20 мин

Вам понадобится:

Яйца — 3 шт.
Икра красная — 6 ч.л.
Сыр плавленый сливочный — 50 гр.
Укроп — пучок.
Соль — по вкусу.

Отварить яйца, остудить, очистить и разрезать пополам. Вынуть желтки и размять их вилкой. Мелко нарезать укроп.

Смешать в отдельной емкости потертый плавленый сыр, желтки и укроп (должна получиться густая масса).

Наложить в половинки белков красную икру. Из сырно-желтковой массы слепите головы дракончиков и поставьте их на начиненные белки.

Сделайте ушки и глазки драконов из огурца, зрачки из горошин чёрного перца. А из укропа соорудите на блюдце вокруг Дракончиков подобие гнезда.

Приятного аппетита!