6 порции
20 мин
Вам понадобится:
Яйца — 3 шт.
Икра красная — 6 ч.л.
Сыр плавленый сливочный — 50 гр.
Укроп — пучок.
Соль — по вкусу.
Отварить яйца, остудить, очистить и разрезать пополам. Вынуть желтки и размять их вилкой. Мелко нарезать укроп.
Смешать в отдельной емкости потертый плавленый сыр, желтки и укроп (должна получиться густая масса).
Наложить в половинки белков красную икру. Из сырно-желтковой массы слепите головы дракончиков и поставьте их на начиненные белки.
Сделайте ушки и глазки драконов из огурца, зрачки из горошин чёрного перца. А из укропа соорудите на блюдце вокруг Дракончиков подобие гнезда.
Приятного аппетита!