Салат-коктейль из семги с авокадо, рецепт приготовления : Салаты и закуски

Автор: | 27.02.2013

2 порции

30 мин

Вам понадобится:

Слабосоленая семга — 200 гр.
Авокадо — 200 гр.
Огурец — 150 гр.
Отварной рис — 150 гр.
Болгарский перец — 200 гр.
Майонез — по вкусу.
Соль — по вкусу.

Авокадо и семгу нарезать кубиками.

Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Огурец нарезать кубиками.

На дно каждой креманки выложить слой авокадо, посолить, промазать майонезом.

Рис выложить на авокадо, промазать майонезом.

Следующий слой — семга, затем — майонез.

На семгу выкладываем перец, солим, смазываем майонезом. Огурцы — последний слой.

Данный салат можно подавать как в креманках, так и в салатницах.

Легкий и необычный салат будет отличным вариантом для начала ужина или завтрака.