8 порции
80 мин
Вам понадобится:
Свинина — 1 кг.
Сыр — 400 гр.
Помидоры — 600 гр.
Чеснок — 8 зуб.
Соль — по вкусу.
Перец — по вкусу.
Фольга — для заворачивания.
Помидоры промыть, нарезать кружочками. Сыр нарезать пластиками. Чеснок очистить, нарезать пластиками.
В куске свинины сделать разрезы, которые не будут доходить до конца. Толщина пластиков должна быть примерно равна 1 см.
В разрезах свинину посолить, поперчить. Затем в разрезы поместить сыр, помидоры и чеснок.
Завернуть свинину в фольгу. Запекать при температуре 180 градусов около часа. Перед подачей нарезать пластиками.
Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. В качестве начинки можно использовать грибы, ананасы или же чернослив.
Вкуснейшее мясо можно подавать на обед или на ужин в сочетании с различными гарнирами.