Свинина «Гармошка» : Мясо

Автор: | 27.02.2013

8 порции

80 мин

Вам понадобится:

Свинина — 1 кг.
Сыр — 400 гр.
Помидоры — 600 гр.
Чеснок — 8 зуб.
Соль — по вкусу.
Перец — по вкусу.
Фольга — для заворачивания.

Помидоры промыть, нарезать кружочками. Сыр нарезать пластиками. Чеснок очистить, нарезать пластиками.

В куске свинины сделать разрезы, которые не будут доходить до конца. Толщина пластиков должна быть примерно равна 1 см.

В разрезах свинину посолить, поперчить. Затем в разрезы поместить сыр, помидоры и чеснок.

Завернуть свинину в фольгу. Запекать при температуре 180 градусов около часа. Перед подачей нарезать пластиками.

Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. В качестве начинки можно использовать грибы, ананасы или же чернослив.

Вкуснейшее мясо можно подавать на обед или на ужин в сочетании с различными гарнирами.