Салат «Цезарь» с сыром фета : Салаты и закуски

Автор: | 11.06.2017

4 порции

30 мин

Вам понадобится:

салат «Айсберг» — 1 шт.
фета — 200 г
куриная грудка — 500 г
помидоры черри — 150 г
черный хлеб — 200 г
сыр пармезан — 3 ст. л.

Хлеб нарежьте кубиками. Поджарьте их на сковороде или в духовке.

Куриную грудку порежьте ломтиками и обжарьте на сковороде.

Нарвите салат, нарежьте фету кубиками.

Разрежьте помидорки черри на половинки.

Натрите сыр.

Разложите листья салата по тарелке, разложите сверху фету, затем кусочки куриной грудки, помидорки и сухари. Посыпьте сыром, посолите и поперчите.