Андалузский салат : Салаты и закуски

Автор: | 10.01.2017

2 порции

30 мин

Вам понадобится:

Вареная морковь — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 40 гр.
Сыр — 40 гр.
Говяжий вареный язык – 100 гр.
Колбаса копченая — 100 гр.
Чеснок — 1 зуб.
Оливки – половина банки.
Ветчина – 100 гр.
Майонез — по вкусу.

Ветчину, колбасу и язык нарезать соломкой.

Морковь натереть на терке. Оливки порезать на 4 части.

Сыр натереть на крупной терке. Чеснок мелко покрошить.

Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.

Простой в приготовлении и невероятно вкусный салат. Все ингредиенты вполне доступны.

Закуска подойдет как для праздничного стола, так и для повседневной трапезы. Приятного аппетита!