4 порции
60 мин
Вам понадобится:
Масло сладкосливочное — 6 столовых ложек
Лук репчатый — 2 головки
Маца — 3 штуки
Яйцо — 6 штук
Лосось копченый — 1,5 стакана
Укроп — 1/4 стакана
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
4 столовых ложки сливочного масла растопите на медленном огне на сковроде.Обжарьте лук до золотистого цвета.
Замочите мацу в теплой воде на 30 минут.
Взбейте яйца, добавьте поломанную мацу, лосось, нарезанный мелкими кубиками, лук. Посолите и поперчите.
Сделайте сильный огонь и растопите 2 ст. л. сливочного масла в сковроде. Вылейте яичную массу и готовитье около 3-х минут. Перед подачей посыпьте укропом.