Чизкейк в стаканах, рецепт приготовления : Выпечка

Автор: | 07.04.2013

4 порции

90 мин

Вам понадобится:

Черника — 100 г
Сахарная пудра — 2/3 стакана
Ванильная сахарная пудра — на кончике ножа
Сливки жирностью 33-35% — 150 мл
Сыр сливочный — 100 г
Печенье савоярди — 4 шт.

Возьмите небольшую кастрюлю и разогрейте в ней чернику с 1/3 сахарной пудры. После закипания варите около 5 минут. Затем уберите с огня и дайте остыть.

Взбейте сыр, добавьте сахарную и ванильную пудру. Влейте сливки и продолжайте взбивать до густой массы.

Выложите в стакан поломанное печенье, сверху сырную смесь и полейте черничным соусом.

Оставьте в холодильнике примерно на час.