Лапша по-флотски : Мясо

Автор: | 01.03.2013

4 порции

30 мин

Лапша по-флотски

Вам понадобится:

макаронные изделия — 200 г
мясной фарш — 400 г
лук репчатый — 1 шт
соль
перец

Мелко порежьте лук и обжарьте на сковороде.

Добавьте к луку фарш и тушите до готовности. Посолие и поперчите.

Отварите макароны до готовности.

В сковороде смешайте макароны с фаршем и слегка обжарьте.

Очень вкусное и питательное блюдо. Используется как основное блюдо в морском флоте, отсюда и название — лапша по-флотски. К данному блюду подойдут любые приправы, соусы и пряности. Блюдо абсолютно не прихотливо к своим ингредиентам и можно сочетать различные продукты. Кстати, блюдо будет иметь очень приятный вкус, если фарш обжаривать в томатном соусе или пасте, так делали еще в средние века. Экспериментируйте! Приятного аппетита!