Баранина с помидорами : Мясо

Автор: | 12.03.2013

4 порции

70 мин

Вам понадобится:

баранина — 500 г
помидоры в собственном соку — 300 г
лук — 150 г
чеснок — 3 зубчика
зелень
соль
перец
растительное масло

Мелко покрошите чеснок и лук.

Измельчите в блендере помидоры (без кожуры).

Лук и чеснок обжарьте на сковороде.

Добавьте в сковороду мясо, посолите и поперчите. Обжарьте с обеих сторон по 5-7 минут.

Добавьте помидоры и тушите около 50 минут.

Покрошите мелко зелень и добавьте в сковороду за 5 минут до готовности.

Баранина содержит много витаминов и полезных микроэлементов, в этом она превосходит свинину и говядину.

Многие просто не знают, как приготовить баранину вкусно, бояться экспериментировать. Наш рецепт очень легкий и простой, он поможет вам разнообразить семейное меню.