4 порции
70 мин
Вам понадобится:
баранина — 500 г
помидоры в собственном соку — 300 г
лук — 150 г
чеснок — 3 зубчика
зелень
соль
перец
растительное масло
Мелко покрошите чеснок и лук.
Измельчите в блендере помидоры (без кожуры).
Лук и чеснок обжарьте на сковороде.
Добавьте в сковороду мясо, посолите и поперчите. Обжарьте с обеих сторон по 5-7 минут.
Добавьте помидоры и тушите около 50 минут.
Покрошите мелко зелень и добавьте в сковороду за 5 минут до готовности.
Баранина содержит много витаминов и полезных микроэлементов, в этом она превосходит свинину и говядину.
Многие просто не знают, как приготовить баранину вкусно, бояться экспериментировать. Наш рецепт очень легкий и простой, он поможет вам разнообразить семейное меню.