Говядина с ананасом : Мясо

Автор: | 12.03.2013

4 порции

60 мин

Вам понадобится:

филе говядины — 500 г
ананас — 1 шт.
болгарский перец — 200 г
лук — 150 г
растительное масло
соль
перец

Нарежьте лук полукольцами.

Говядину нарежьте кусочками.

Перец нарежьте соломкой.

Очищаем ананас и разрезаем на 2 части, жесткую серединку выбрасываем и нарезаем мякоть кубиками.

Лук обжарьте на сковороде.

Добавьте мясо, посолите, поперчите и жарьте около 20 минут.

Добавьте перец и жарьте 10 минут.

Добавьте ананасы и жарьте еще 10-15 минут.

Говядина получается ароматной и сочной. Если нет возможности использовать свежий ананас, его можно заменить консервированным.

На гарнир подойдет рис или картофельное пюре.