4 порции
60 мин
Вам понадобится:
филе говядины — 500 г
ананас — 1 шт.
болгарский перец — 200 г
лук — 150 г
растительное масло
соль
перец
Нарежьте лук полукольцами.
Говядину нарежьте кусочками.
Перец нарежьте соломкой.
Очищаем ананас и разрезаем на 2 части, жесткую серединку выбрасываем и нарезаем мякоть кубиками.
Лук обжарьте на сковороде.
Добавьте мясо, посолите, поперчите и жарьте около 20 минут.
Добавьте перец и жарьте 10 минут.
Добавьте ананасы и жарьте еще 10-15 минут.
Говядина получается ароматной и сочной. Если нет возможности использовать свежий ананас, его можно заменить консервированным.
На гарнир подойдет рис или картофельное пюре.