Горячие бутерброды : Мясо

Автор: | 12.03.2013

2 порции

10 мин

Вам понадобится:

колбаса
сыр для сэндвичей
соус
хлеб для тостов

Нарежьте колбасу.

Положите на хлеб сыр, колбасу и смажьте соусом.

Положите сверху ещё один кусочек хлеба, колбасу, соус, сыр и накройте ещё одним кусочком.

Поджарьте получившийся бутерброд в микроволновке или духовке.

Бутерброды подают горячими, и съедать их не обходимом в горячем или теплом виде, что бы они не потеряли свой уникальный вкус, который предает ему разогретое состояние. Как правило, в таких бутербродах используется сыр, а бутерброд нагревается, пока не начнет плавиться сыр. В таких бутербродах очень часто используют зелень для украшения. Горячие бутерброды популярны во всех странах мира.