2 порции
10 мин
Вам понадобится:
колбаса
сыр для сэндвичей
соус
хлеб для тостов
Нарежьте колбасу.
Положите на хлеб сыр, колбасу и смажьте соусом.
Положите сверху ещё один кусочек хлеба, колбасу, соус, сыр и накройте ещё одним кусочком.
Поджарьте получившийся бутерброд в микроволновке или духовке.
Бутерброды подают горячими, и съедать их не обходимом в горячем или теплом виде, что бы они не потеряли свой уникальный вкус, который предает ему разогретое состояние. Как правило, в таких бутербродах используется сыр, а бутерброд нагревается, пока не начнет плавиться сыр. В таких бутербродах очень часто используют зелень для украшения. Горячие бутерброды популярны во всех странах мира.