Бефстроганов «Сердце моряка» : Мясо

Автор: | 10.01.2017

5 порции

60 мин

Вам понадобится:

сердце — сколько уйдет
соль — по вкусу
перец — по вкусу
масло растительное — сколько уйдет
лук — по вкусу
сметана — по вкусу
кетчуп — по вкусу
коньяк — по вкусу

Нарежьте сердце на тонкие полоски, удалите сосуды. Хорошенько нужно посолить его и поперчить по вкусу.

На разогретую сковороду положите подготовленное сердце, обжарьте его с двух сторон до появления румяной корочки.

Нашинкуйте репчатый лук и добавьте его к сердцу, пережарьте все вместе еще некоторое время.

Поместите сердце с луком в латку.

На сковородку с маслом от сердца, влейте немного воды, добавьте сметану, все вместе перемешайте и залейте соусом сердце и лук в латке.

Вскипятите, добавьте кетчуп и коньяк, посолите и тушите на медленном огне до готовности.

Подавайте с рисом, картофелем или макаронами.