Печенье с шоколадом по-американски, рецепт приготовления : Детская пища

Автор: | 11.09.2012

6 порции

30 мин

Вам понадобится:

коричневый сахар — 1/4 стакана
сливочное масло — 1/2 стакана
сахар — 1/2 стакана
яйцо — 1 шт.
мука — 3/4 стакана
сода — 1/2 ч. л.
овсяные хлопья — 1 стакан
кусочки шоколада — 3/4 стакана

Смешайте обычный и коричневый сахар с маслом и взбейте миксером. Добавьте яйцо, не переставая взбивать.

Смешайте соду с мукой.

Все добавьте к масляной смеси и хорошо перемешайте.

Противень застелите бумагой для выпечки и выкладывайте на него тесто.

Выпекайте около 10 минут при температуре 180 градусов.