8 порции
30 мин
Вам понадобится:
слоеное тесто — 500 г
молоко — 400 мл
яйца — 2 шт.
мука — 4 ст. л.
сахар — 80 г
сливочное масло — 50 г
ваниль
Разделите тесто на 2 части и раскатайте.
Выпекайте каждый пласт в режиме конвекция при температуре 250 градусов.
Отделите белки от желтков. Разотрите желтки с сахаром и добавьте муку. Влейте молоко и перемешайте. Готовить на самой большой мощности 5 минут (каждую минуту доставайте и размешивайте).
Остудите немного крем и добавьте ваниль и масло.
Разделите слоеные коржи напополам. Каждый корж смажьте кремом и соедините между собой. Оставшийся крем намажьте сверху.
Украсьте крошками от коржей.