Торт «Наполеон» в микроволновке, рецепт приготовления : Десерты

Автор: | 21.07.2012

8 порции

30 мин

Вам понадобится:

слоеное тесто — 500 г
молоко — 400 мл
яйца — 2 шт.
мука — 4 ст. л.
сахар — 80 г
сливочное масло — 50 г
ваниль

Разделите тесто на 2 части и раскатайте.

Выпекайте каждый пласт в режиме конвекция при температуре 250 градусов.

Отделите белки от желтков. Разотрите желтки с сахаром и добавьте муку. Влейте молоко и перемешайте. Готовить на самой большой мощности 5 минут (каждую минуту доставайте и размешивайте).

Остудите немного крем и добавьте ваниль и масло.

Разделите слоеные коржи напополам. Каждый корж смажьте кремом и соедините между собой. Оставшийся крем намажьте сверху.

Украсьте крошками от коржей.