Мусс с авокадо : Десерты

Автор: | 28.01.2018

4 порции

40 мин

Вам понадобится:

Авокадо 3 штуки
Фисташки несоленые 1 стакан
Мед ½ стакана
Вода ¼ стакана
Сок лайма 1 чайная ложка
Соль морская

Для приготовления мусса нужно очистите авокадо, порезать кубиками средних размеров и убрать в холодильник на ночь.

Фисташки перемолоть в блендере с медом. Должна получится масса с ровной текстурой.

Совмещаем фисташки с авокадо и еще раз все перемешиваем блендером. Добавляем воду, морскую соль и сок лайма

Полученную массу раскладываем по креманкам, накрываем пленкой и убираем в холодильник на пару часов.

Готовый мусс украшаем мятой или тертым орехом или сахарной пудрой.