4 порции
30 мин
Вам понадобится:
Мясо говядины
Сметана — 3 ст.л.
Сливочное масло
Сырок плавленный — 1шт.
Соус «Ткемали» — 2ст.л.
Зелень, соль.
Картофель 2кг. и кабачок 1шт. — для гарнира.
Мясо режем соломкой, масло сливочное топим на сковородке. Обжариваем мясо на малом огне под крышкой, мясо пустит сок. Берем сметану, соус и хорошенько смешиваем их до однородной массы. Когда сока станет меньше, добавляем соус, тщательно смешиваем и тушим 5-10 минут накрыв крышкой.
Далее, добавляем плавленный сырок и тушим. Зелень и соль смешиваем.
Гарнир — кабачок нарезаем кольцами, подсаливаем и перчим , обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета.
Азу подавать с отваренным картофелем и кабачком. Сверху можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Азу это национальное татарское кушанье, в состав которого входит — поджаренные кубики мяса (мясо может быть говяжьим, бараньим, конным), тушеные помидоры (альтернатива — томатный соус), обжаренный лук, картофель, так же можно добавить соленый огурец, и все это в остром соусе. Если вы готовите азу с бараньим мясом, то можно добавить нарезанную кружочками морковку.
Чаще всего гостиную используют для приема гостей, поэтому к выбору штор для этого помещения надо подходить с особой ответственностью. Шторы должны соответствовать назначению помещения, демонстрировать вкус хозяев и создавать уютную атмосферу.
Выбор штор для гостиной осуществляется исходя из её размеров, освещенности, отделки стен и общего стиля оформления.
Выбрать шторы для гостиной вы сможете в салоне штор «Маэстро», где вам предложат образцы, которые подчеркнут индивидуальность вашей гостиной.