Пахли овощной : Здоровая пища

Автор: | 23.09.2017

4 порции

20 мин

Вам понадобится:

Шпинат 2 кг
Кинза (кориандр) листья 1 пучок
Орехи грецкие 200 г
Аджика мегрельская ½ ч л
Чеснок 5 зубчиков
Уксус винный 1 ч л
Лук зеленый 6 стебелей
Базилик зеленый 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Перец чили 1 шт
Листья сельдерея 1 пучок

Молодой шпинат бланшировать в кипятка 4-5 минут, затем промыть холодной водой, мелко нарубить.

Зелень и перец промыть, мелко порезать. Чеснок измельчить ножом или прессом.

Все ингредиенты смешать в глубокой посуде, добавить измельченный грецкий орех. Хорошо перемешать и сформировать порции. Можно украсить зеленью или ягодой граната.