Цветная капуста с кинзой : Здоровая пища

Автор: | 12.04.2017

5 порции

30 мин

Вам понадобится:

лук-шалот 2 штуки
чеснок 2 зубчика
имбирь
капуста цветная
горчица дижонская
тмин
масло оливковое
кориандр молотый
куркума
кинза
вода 120 миллилитров
соль
острый красный перец

Для начала нарежьте лук и чеснок мелко. Имбирь измельчите с помощью терки. Все обжарим на сковороде на масле и добавим горчицу и тмин.

Капусту разобрать. Смешать вместе кориандр, соль, куркуму и перец. Все специи добавить в сковородку. Перемешать и туда же добавить капусту с кинзой. Немного воды и накрыть крышкой. Тушим около 10 минут.

Наша капуста готова. Приятного аппетита!