6 порции
30 мин
Вам понадобится:
Грибы шиитаке сушеные 6 шт
Баклажаны 1,5 кг
Свинина 200 гр
Масло оливковое 5 ст л
Чеснок по вкусу
Бульон 200 мл
Соус соевый 4 ст л
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Картофель отварной 4 шт
Замочите грибы в миске d горячей водt на 20 минут. Слейте и порежьте небольшими кусочками.
Разрежьте баклажаны на небольшие кусочки.
В глубокой сковороде разогрейте масло до состояния кипения. Добавьте баклажаны и обжарьте 4-5 минут, помешивая, до золотистого цвета.
Добавьте к баклажанам порезанную свинину, чеснок. Держать на огне еще 5 минут, затем влить бульон и соевый соус. Тушить на плите 15 минут.
В конце приготовления добавить специи и отварной картофель.