Аджика по-киевски : Заготовки

Автор: | 12.12.2012

0 порции

180 мин

Вам понадобится:

Томаты — 5кг.
Перец болгарский — 1кг.
Яблоки — 1кг. (лучше всего кислых)
Морковь — 1 кг.
Соль — 2ст.л.
Сахар — 200гр.
Масло растительное — 400гр.
Острый красный перец — 2ст.л. (можно вперемешку с черным)

Все ингридиенты прогнать через мясорубку (лучше, если помидоры очистите от кожицы).

Заливаем всё маслом, посыпаем сахаром, солью, перцом, специями и ставим варить на 2.5 часа

Разливаем готовую аджику по банкам, закатываем и укутываем.

В свете большого количества спортивных событий — Олимпиада, чемпионаты мира и Европы, спорт набирает популярность в наши дни. Одним из видов спорта, который сейчас распространен среди молодежи, является волейбол.

Выбрать кроссовки для занятий волейболом достаточно сложно, но неразрешимых задач нет. Волейбольная обувь должна быть удобной, дышащей. Главная характеристика — пружинистость, они предназначены для выпрыгивания, поэтому должны иметь хорошую амортизацию.