Салат из капусты с грибами «Осенний» : Заготовки

Автор: | 17.05.2018

6 порции

30 мин

Вам понадобится:

2 кг капусты,
2 кг отваренных грибов,
1 кг моркови,
1 кг лука,
500 мл растительного масла,
7 ст.л. сахара,
3 ст.л. соли,
300 мл 9% уксуса.

Отварить грибы, откинуть их на дуршлаг и тщательно промыть холодной водой.

Натереть морковь, нашинковать капусту и мелко нарезать лук.

Овощи тщательно обжарить на растительном масле, все вместе тушить после закипания около получаса.

Все посолить, сахар и уксус добавить потом, тщательно перемешать и еще томить около получаса, перемешивая.

Когда овощи приготовятся их нужно разложить по банкам и пока не остынут, укутать.