Суп-пюре с цуккини : Супы

Автор: | 17.05.2018

4 порции

60 мин

Вам понадобится:

4 средних цуккини
2 средние картофелины
1 луковица
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. оливкового масла
1-2 ст.л. порошка карри
соль, перец по вкусу
сливки или молоко по вкусу

Измельчить чеснок, нарезать кубиками лук, кабачки и картофель.

Обжарить лук и чеснок в масле с приправой карри, добавить картофель и немного бульона, готовить помешивая минут 15.

Добавляем цуккини, бульон и готовим еще минут 10-15 до размягчения овощей.

Добавить соль и перец, взбить суп в блендере и затем тщательно прогреть.

Можно украсить суп полосками цуккини, обжаренными в масле.