Борщ «Зимний» : Заготовки

Автор: | 11.04.2017

6 порции

90 мин

Вам понадобится:

2,5 кг капусты,
600 г помидоров,
800 г свёклы,
500 г моркови,
7 луковиц,
5 сладких перцев,
10 ч.л. соли,
1 ст.л. сахара,
1,5 стак. растительного масла,
1 стак. 9% уксуса,
10 горошин чёрного перца,
4 лавровых листа.

На терке нужно натереть морковку и свеклу. Овощи четверть часа нужно жарить на растительном масле, затем добавить к свекольной массе остальные овощи, также предварительно нашинкованные.

Немного масла не повредит, все вместе тушите около часа.

Готовый салат разложитее по банкам, предварительно стерилизованные и тщательно укутайте.