Сырные пончики с зеленью, рецепт приготовления : Выпечка

Автор: | 30.06.2013

2 порции

30 мин

Вам понадобится:

Творог — 250 гр.
Сыр — 30 гр.
Яйцо — 2 шт.
Мука – 100 гр.
Соль — по вкусу.
Зелень — по вкусу
Масло растительное — для жарки.
Разрыхлитель — на кончике ножа.

Разотрите творог с яйцами, солью и тертым сыром. Засыпьте туда же муку с разрыхлителем, перемешайте. Замесите тесто.

Слепите шарики из творожного теста.

Разогрейте масло в казане и опускайте шарики в кипящее растительное масло. Помногу сразу опускать нельзя. Пончики слегка переворачивайте. Жарьте их до золотистой корочки. В дуршлаг положите бумажное полотенце, а на него выкладывайте пончики. Нужно, чтобы стек жир.

Приятного аппетита!