2 порции
30 мин
Вам понадобится:
Творог — 250 гр.
Сыр — 30 гр.
Яйцо — 2 шт.
Мука – 100 гр.
Соль — по вкусу.
Зелень — по вкусу
Масло растительное — для жарки.
Разрыхлитель — на кончике ножа.
Разотрите творог с яйцами, солью и тертым сыром. Засыпьте туда же муку с разрыхлителем, перемешайте. Замесите тесто.
Слепите шарики из творожного теста.
Разогрейте масло в казане и опускайте шарики в кипящее растительное масло. Помногу сразу опускать нельзя. Пончики слегка переворачивайте. Жарьте их до золотистой корочки. В дуршлаг положите бумажное полотенце, а на него выкладывайте пончики. Нужно, чтобы стек жир.
Приятного аппетита!