12 порции
50 мин
Вам понадобится:
70 г. муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
120 г. сахарной пудры
50 г. сливочного сыра
сок 1 лимона
100 г. малины (можно использовать замороженную)
2-3 ст.л. ягодного желе из пакетика
Разогреть духовку до 190%. Просеять муку с разрыхлителем. Взбить яйца с частью сахарной пудры, перемешать с мукой.
Выложить тесто в форму на бумагу для запекания. Разровнять. Выпекать в духовке 25 минут. Готовый корж оставьте остужать.
Сливочный сыр смешать с лимонным соком и оставшейся сахарной пудрой. Остывший корж намазать сладкой сырной массой.
Хорошо промытую и высушенную малину выложить сверху на корж. Поставьте в холодильник на 1 час. Подавая, можете украсить листиками мяты.