Лимонные капкейки : Выпечка

Автор: | 06.12.2017

4 порции

30 мин

Вам понадобится:

Сливочное масло – 250 гр.
Сахар – 250 гр.
Цедра 3 лимонов
Яйцо – 4 шт.
Мука – 200 г.
Разрыхлитель – 1 ч.л.

Топпинг:
Сливочный сыр – 200 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Сахар – 50 гр.
Сок половины лимона

Взбить в блендере сахар, сливочное масло, яйца, лимонную цедру, муку и разрыхлитель. Духовку нагреть до 180°C. Разлить тесто по формочкам для кексов. Выпекать 20 минут.

В то время как кексы пекутся, взбить сливочный сыр, масло сливочное, сахар и сок половины лимона. Выложить топпинг на остывшие кексы. Украсить лимонной цедрой.