2 порции
20 мин
Вам понадобится:
творог — 200г
спелый банан
мука
соль
яйцо
В творожок добавляем мелко нарезанный банан и перемешиваем до однородной массы, затем добавляем соль, муку и яйцо. Формируем творожники и выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковороду.
Жарим на небольшом огне с двух сторон до готовности. В тесто можно добавить сахар по вкусу, но мне хватает сладости банана.
Подавать как обычные творожники, можно с вареньем или сметаной.
Казалось бы, творожники — обычное все известное блюдо, которым уже никого не удивишь. Однако, не стоит бояться экспериментов, особенно в кулинарии. Банановые творожники — отличный пример того, как можно привнести что-то новое и интересное в привычную трапезу. Сомневаетесь, как правильно их приготовить? Подсмотрите в наш рецепт — в нем все расписано подробно и по шагам. Банановые творожники никого не оставят равнодушным, а если их подавать со сметаной или апельсиновым джемом — то будьте готовы, что их сметут со стола за минуту. Благо, легко и быстро можно приготовить еще. Приятного аппетита!