2 порции
60 мин
Вам понадобится:
Мука — 1/4 Чашка
Масло — 60 Грамм
Тёртый сыра Чеддер — 2 Чашки
Маленький лук
Банка кукурузы
Молоко — 2 Чашки
Куриный бульон
Сухарики
Соль, перец, специи — — По вкусу
Чеснок, бекон — — По вкусу
Вначале обжарить бекон.
Обжарить лук в масле на медленном огне около 5 минут. Следите, чтобы лук не пригорал. Затем добавьте муку и горчичный порошок, перемешайте и обжарьте все вместе.
Добавить 1/2 чашки молока и куриный бульон. Суп должен получаться густоватым.
Добавить соль, специи и кукурузу и варить ок. 5 минут. Затем добавить сыр Чеддер. Помешивать пока сыр не растает и готовить еще около 5 минут.
Снять с огня, добавить обжаренный бекон, сухарики и украсить зеленью.