2 порции
30 мин
Вам понадобится:
Картофель — 1-2 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Редис — 5 шт.
Помидорки черри — 5 шт.
Зеленый лук — 2 шт.
Мята — 3 листика
Яйца — 2 шт.
Креветки — 150 г
Крабовые палочки — 5 шт.
Зелень (руккола)
Соль
Квас имбирный — 1/2 л
Для йогуртового соуса:
Йогурт —125 мл
Горчица — 1-2 ч.л.
Мяту и зеленый лук мелко нарезать, добавить соль.
Мелко порезать овощи — огурец, редис, помидоры.
Порезать отваренный картофель
Свареный вкрутую яйца порезать кубиками.
Крабовые палочки также порезать, отварить креветки и дать воде стечь на дуршлаге.
Зелень мелко порезать (любую на ваш вкус).
Все тщательно перемешать и желательно охладить.
Йогурт смешать с горчицей и размешать.
Составляющие окрошки залить квасом и добавить горчичный йогурт.
Блюдо готово. Добро пожаловать к столу!