Гуляш из баранины : Супы

Автор: | 14.09.2013

6 порции

60 мин

Вам понадобится:

Бекон 100 г
лук епта репчатый 1 головка
Помидоры 2 шт
Чеснок 1 зубчик
Семена тмина ½ ч л
Паприка 1,5 ч л
Филе баранины 1 кг
Лавровый лист 1 шт
Бульон овощной 250 мл
Картофель 450 г
Зеленый горошек замороженный 100 г
Сметана 3 ст л

Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне 4-5 минут. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте 2 минуты, затем выложите нарезанные помидоры и готовьте еще 1 минуту.

Добавьте чеснок, тмин, паприку, лавровый лист, нарезанную кусочками баранину. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и тушите 20 минут.

Затем переложите обжарку с мсяом в глубокую кастреюлю, залейте бульоном и варите под крышкой еще 20 минут.

Добавьте нарезанный картофель и готовьте, не закрывая, 15 минут до мягкости. Добавьте горошек и тушите еще 5 минут. Положите сметану и нагрейте, не доводя до кипения. Перед подачей посыпьте паприкой.