Грибной суп с сыром : Супы

Автор: | 14.09.2013

4 порции

25 мин

Вам понадобится:

шампиньоны — 500 г
плавленный сыр — 200 г
репчатый лук — 1 шт.
соль
зелен

Нарежьте шампиньоны и поджарьте на сковороде.

Вскипятите 2 литра воды, растворите в ней сыр и посолите. Покипятите 3 минуты и добавьте грибы.

Разлейте по тарелкам и добавьте зелень.

Мы уже поделились с вами, как приготовить замечательный грибной крем-суп из шампиньонов, теперь предлагаем попробовать грибной суп с сыром, ароматный и наваристый. Если у вас возникают какие-то сложности в готовке, то воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом и будьте уверены, что блюдо получится на славу.

По всему миру выращиваются шампиньоны в промышленных масштабах. Лидером по их производству является США, после них идут Англия и Франция. Кстати, Франция — первая страна, где еще в XVII стали выращивать шампиньоны в искусственных условиях: подвалах и других подземных помещениях.